落子无悔-一个神奇的大脸

原名:墨色凋零

欢迎扩列呀QQ:3533125749

叶粉叶吹
杂食党
主吃all叶or轰出胜
欢迎勾搭(*/∇\*)

关于久受和咔受的大三角tag问题

月刺啾啾啾啾啾啾:

小宝脾气好,但我脾气不好
在轰出胜里面看到轰爆心情极差
轰出胜的tag是不是出受太太们刷起来的请你们有点数
回你们的轰胜出去,别来轰出胜恶心人
既然你说轰胜出里有出受,那你把那些出受刷下去啊
来轰出胜刷,意思是两个tag你都要?
一脸委屈说轰胜出tag被出受占领,结果不刷自家tag去刷频对家tag?
真是笑死人
这事解决了,我就在评论里抽一个人送89r,顺便开轰出胜条漫车


deku是世界的珍宝:



希望大家冷静和谐🙏


我们大家本质上都是喜欢这三个小男孩的,只是一边分一个tag的事情,冷静协商解决就好!


都是成年人了,开开心心吸小男孩嘛~


大家转载一下这条可以吗!谢谢你们了🙏


从转载里抽一个人小宝专门给你写一篇文!(当然如果是短篇就更好了)然后支付宝转89RMB!


晚上更新,啵啵啵!


蔷薇:






首先希望不管是吃久受还是咔受的太太冷静一下,别把圈子里搞得乌烟瘴气的,和平吃粮多好是不是


其次就是有关tag问题,应z太太的要求我们已经在一个个地私戳太太们去改tag了,请太太不要心急,可以戳我要私聊证明。刚入圈不懂事的新人们难免会有搞错的时候,以及已经退坑实在无法修改的太太,请宽宏大量谅解一下。


然后是想告诉一下以后产粮的太太们,关于久受的大三角请一律使用“轰出胜”这个tag,咔受的大三角为“轰胜出”的tag,谢谢了!





评论

热度(788)