落子无悔-一个神奇的大脸

原名:墨色凋零

欢迎扩列呀QQ:3533125749

叶粉叶吹
杂食党
主吃all叶or轰出胜
欢迎勾搭(*/∇\*)

【all叶】这个末世八成是个假的

*ooc预警

*毫无文笔

*不喜勿喷

*可能是个长篇





  “我觉得我们这个世界可能有点毛病。”叶修晃了晃自己手中的枪。

  “为啥?”方锐眨巴着他那真诚的大眼睛。

  “哪有人丧尸爆发了还在上班的?”叶修一手崩了个丧尸的头,另一只手麻利的来了个圆舞棍“你看看刚刚那个冒着生命危险,扛着冲锋枪来给我们送外卖的外卖小哥。”

  方锐:“…可以说是非常令人害怕了……”







  第一届世邀赛结束后,丧尸病毒爆发了。虽然一开始有点害怕,但相处久了人们发现:只要你不惹丧尸,它也不会来咬你…一般情况下…有时候饿久了就说不定了……

  我跟你们港,丧尸它其实很皮的,吃喝玩乐嫖赌毒,后面三个它不沾,前面四个它全占。

  …还贼爱咬人……

  …咬人这还不是重点,重点是被它啃了就会变异啊!

  可以说是非常没有自知之明了。

 

  当然还有一些好心的丧尸,遇见叶修这一类的战五渣,还会不动声色的给他送点肉呢…不过是人肉就是了……

  不过鉴于大部分丧尸都是比较皮的,政府每人分发了一把枪,免得一不小心就被丧尸啃了。

  这就造成了无数工作狗每天扛着枪上班下班挤地铁…偶尔还打打丧尸什么的……

  …所以说这个世界究竟是怎么了呀……

 
  

评论(21)

热度(91)